MOCA FC y CIBAO FC empatan LDF Expansión

MOCA. – MOCA FC terminó igualando 1-1 ante el CIBAO FC, en otra interesante jornada de la edición 2023 de la LDF Expansión, en el estadio Olímpico de Moca.

Los Aurinegros abrieron el marcador al minuto 10, con gol de penal del delantero Juan Ángeles, quien definió de primera su zapatazo ante el portero de los visitantes Edwin Frías (El Gato).

Unos cuatro minutos después del gol de los locales, otro penal en el área de MOCA FC, fue ejecutado a la perfección por Johan Parra al 14 y empatando las acciones, para finalizar la primera mitad igualados 1-1.

Ángeles tuvo otra oportunidad al minuto 78, pero la pelota se estrelló en el travesaño, salvando la portería de Cibao. La jugada la inició con un centro de Luis Martin Guzmán.

CIBAO FC, se mantiene líder con 10 puntos, seguidos de MOCA FC con 8, en la LDF Expansión de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).